Отзывы

  • Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Видно, что Ольга Владимировна - профессионал в своей сфере. Я ходила ко многим врачам и не первый раз...

    Подробнее

    Анонимно
    Калининград, 26.10.2020
    Просмотр отзыва
    • Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Видно, что Ольга Владимировна - профессионал в своей сфере. Я ходила ко многим врачам и не первый раз делала скрининг, поэтому могу сравнить. Обследование у нее устроило меня больше, чем такая же диагностика у других специалистов. Некоторые врачи не отвечали на вопросы, а Ольга Владимировна все полностью посмотрела, записала, объяснила и показала мне, а также сделала заключение, распечатала снимки и дала рекомендации. Она все рассказала на доступном и понятном языке, а не научными терминами. Ответила на все интересующие вопросы. Прием начался в назначенное время и продлился не менее 10-15 минут. Мне было уделено достаточно времени. Не было такого, чтобы врач торопилась и подгоняла меня. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. Ольга Владимировна располагает к себе. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там была одноразовая пеленка, которую можно постелить, а также салфетки, которыми можно вытереть гель.
      Я первый раз обратилась к Звягиной Ольге Владимировне. Я проходила у нее УЗИ почек и скрининг. У меня сложилось положительное впечатление о враче и я бы порекомендовала другим людям обращаться к ней.
      Анонимно
      Калининград, 26.10.2020
  • Анна Михайловна - самый лучший, чуткий, внимательный врач! Благодаря её стараниям у нас появилась любимая доченька, которую мы так долго ждали.
    ...

    Подробнее

    анонимно
    Калининград, 26.10.2020
    Просмотр отзыва
    • Анна Михайловна - самый лучший, чуткий, внимательный врач! Благодаря её стараниям у нас появилась любимая доченька, которую мы так долго ждали.
      Пишу отзыв спустя больше года. К Анне Михайловне мы обратились с проблемой зачатия. (До этого момента - неудачный протокол в Санкт-Петербурге, пришли с полным отсутствием надежды и веры.) С первого приёма наша Анна Михайловна настроила нас так, что хотелось снова приступить в бой за самой заветной мечтой. Путь был нелёгким: гормоны, уколы и капельницы - все это давалось с трудом. Согревала в такие моменты улыбка и настрой самого замечательного человека и врача Анны Михайловны, так как было очень тяжко без поддержки родных и близких, все держали строго в секрете от них. И вот настал момент переноса наших самых драгоценных эмбрионов, а дальше - мучительное ожидание результата. Все это время Анна Михайловна была на связи, в любое время суток она всегда была рядом, переживала за нас. И вот наступает День Х, сдаю кровь на ХГЧ, и... счастью нет предела, я - беременна. Мне хотелось поделиться со всем миром, эмоции было не передать. Из двух эмбрионов прижился один, и я ни капли не жалею: одна и здоровая беременность. Хотим выразить свою любовь, уважение, признательность всей вашей клинике (и особенно Анне Михайловне) за её труды, отношение, любовь к своей работе. Вы - самый лучший врач! Девочки, для исполнения вашей мечты выполняйте все рекомендации Анны Михайловны, она знает свою работу и ничего лишнего не делает, только тогда у вас обязательно все получится. Наша любовь к ней безгранична. За вторым - только к Вам.
      анонимно
      Калининград, 26.10.2020
  • Понравилось все, 3 года не могли забеременеть и решили обратиться в эту клинику, потому как предыдущие не давали ответов и не предлагали р...

    Подробнее

    Анонимно
    Калининград, 22.07.2020
    Просмотр отзыва
    • Понравилось все, 3 года не могли забеременеть и решили обратиться в эту клинику, потому как предыдущие не давали ответов и не предлагали решений. После тщательного обследования, проблем все-таки опять не было выявлено, а ребенка очень хотелось. Мы решились на ЭКО. Все получилось с первого раза. И врач всегда была на связи, вплоть до того, что можно было ночью позвонить, если что-то беспокоит или просто есть вопросы, всегда помогала. К счастью, все трудности временные, сейчас уже забылись, мы радуемся нашему прекрасному малышу, за которого благодарим Екатерину Валерьевну Безушко. Всегда улыбчивая, оптимистично настроенная, вселяющая уверенность в положительный результат, а с таким врачом он точно не заставит себя ждать. Всем рекомендую!

      Анонимно
      Калининград, 22.07.2020
  • Мне очень пришелся по душе центр "Геном" своей доступностью, качественной медицинской помощи в плане консультаций компетентных специалистов, сдачи бол...

    Подробнее

    Анонимно
    Калининград, 22.07.2020
    Просмотр отзыва
    • Мне очень пришелся по душе центр "Геном" своей доступностью, качественной медицинской помощи в плане консультаций компетентных специалистов, сдачи большого списка анализов, прохождение различных исследований по вполне разумным ценам. Уже успел ощутить на себе квалификацию врачей в центре. Это на самом деле очень хорошо подготовленные профессионалы в своей специальности, которые реально могут помочь человеку, пришедшему к ним за помощью не только советом, но и лечением
      Анонимно
      Калининград, 22.07.2020
  • Анна Михайловна – вы моя путеводная звезда! 

    Вы не только вернули мне здоровье и подарили новую жизнь, но и указали путь, по ...

    Подробнее

    Анжела
    Калининград, 24.04.2020
    Просмотр отзыва
    • Анна Михайловна – вы моя путеводная звезда! 

      Вы не только вернули мне здоровье и подарили новую жизнь, но и указали путь, по которому надо было двигаться дальше.

      Я не устану Вас благодарить всю мою жизнь, не смогу подобрать тех слов, чтобы выразить свою благодарность! 

      Спасибо Вам, что Вы есть и что были с нами в те трудные для нас времена. 

      Спасибо Вам за сына!!!

      Анжела
      Калининград, 24.04.2020
  • Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Геном, а особенно огромное спасибо Екатерине Валерьевне! 

    Благ...

    Подробнее

    элина
    Калининград, 31.03.2020
    Просмотр отзыва
    • Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Геном, а особенно огромное спасибо Екатерине Валерьевне! 

      Благодаря вам наша мечта сбылась , у нас родился сыночек ! Большое-Большое вам спасибо! Вы -Волшебница! 

      Мы желаем всем вам всего самого наилучшего!


      элина
      Калининград, 31.03.2020
  • Живу и работаю в Москве, но по ряду причин приехала в Калининград и третий триместр беременности где-то надо было наблюдать. Выбрала Геном - пр...

    Подробнее

    Екатерина
    москва, 23.03.2020
    Просмотр отзыва
    • Живу и работаю в Москве, но по ряду причин приехала в Калининград и третий триместр беременности где-то надо было наблюдать. Выбрала Геном - приятно, чувствуешь себя в надежных руках, клиника, где тебе улыбаются и относятся с уважением.

      Записалась на КТГ. Нужно было срочно и именно в этот день переделать обследование. Ни одна из клиник не могли предложить такую оперативную запись в пятницу вечером! Здесь записали, провели обследование- и все выходные я уже была спокойна, зная, что с малышом все в порядке. Спасибо за такое внимание!
      Для меня был важен и профессиональный подход к ведению моей беременности, и внимательность врача к моим эмоциям, и удобство расположения клиники, и хорошее оборудование, а также возможность быть на связи с моим доктором 24/7 – все это я получила сполна у Екатерины Валерьевны Безушко. Очень приятная в общении, чёткий, сосредоточенный индивидуальный подход к делу … А как она может разрядить обстановку, если пациент волнуется

      Екатерина
      москва, 23.03.2020
  • В восторге от Ольги Владимировны Звягиной. Это ГУРУ ультразвуковой диагностики. 

    Вторая беременность, не первый раз дел...

    Подробнее

    Валентина
    Калининград, 23.03.2020
    Просмотр отзыва
    • В восторге от Ольги Владимировны Звягиной. Это ГУРУ ультразвуковой диагностики. 

      Вторая беременность, не первый раз делаю скрининг, но так подробно, внятно, качественно и самое главное понятно - не делал НИКТО - все познается в сравнении! Спокойно и не торопясь проводит исследование, попутно все комментирует, показывает на мониторе и подробно отвечает на все возникшие вопросы, которые только могут быть в голове у беременной. Побольше бы таких врачей:))) Спасибо! 

      В клинике царит атмосфера доброжелательности. Нам здесь рады! 

      Девочкам на ресепш - отдельное спасибо за внимательность!

      Валентина
      Калининград, 23.03.2020
  • Хочу поблагодарить врача акушер-гинеколога Наумову Анну Михайловну.
    Встала на учет по беременности в клинику Геном и не прогадала.
    Велик...

    Подробнее

    Валентина
    Калининград, 23.03.2020
    Просмотр отзыва
    • Хочу поблагодарить врача акушер-гинеколога Наумову Анну Михайловну.
      Встала на учет по беременности в клинику Геном и не прогадала.
      Великолепный врач, который отвечает на все вопросы, всегда находит возможность и время на внеплановый приём.
      Объясняет доступно, без лишних медицинских терминов, что для меня очень важно.
      Спокойствие, доверие - вот, что я испытываю на приеме у Анны Михайловны - а это главное для нас - беременных.
      Спасибо огромное!!!

      Валентина
      Калининград, 23.03.2020
  • Спасибо большое клинике!!! Спасибо огромное Безушко Екатерине Валерьевне! Спасибо много раз! Благодаря Вам, Вашей заботе, ответственности и люб...

    Подробнее

    Елена
    Калининград, 13.03.2020
    Просмотр отзыва
    • Спасибо большое клинике!!! Спасибо огромное Безушко Екатерине Валерьевне! Спасибо много раз! Благодаря Вам, Вашей заботе, ответственности и любви у нас растут две доченьки! Здоровья, счастья всем докторам. Процветания клинике!

      Елена
      Калининград, 13.03.2020
Вверх

Записаться на прием

Оставьте свой отзыв

Запись на мероприятие

Заказать звонок

Откликнуться на вакансию
Нажимая ОТПРАВИТЬ, я даю свое предварительное согласие на обработку персональных данных, подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Политику  ООО «Центр-Доктор»  в отношении обработки персональных данных.
Я даю своё согласие на передачу персональных данных в электронной форме  по открытым каналам связи.
Я даю своё согласие на то, чтобы по указанному мною номеру телефона или электронной почте со мной связались представители ООО «Центр-Доктор»
Я подтверждаю, что ознакомлен с условиями оферты и принимаю договор оферты.

Задать вопрос врачу
Позвонить Навигатор Заказать звонок

8 800 333 94 92

+7 (4012) 53-16-11

Запомнить мой выбор

Выберите удобную для вас клинику

Запомнить мой выбор